APLIKASI ENDCLEAR ( menghapus full cache ) By yogayuwana

Diposting oleh Yogayuwana pada 11:15, 06-Des-12 • Komentar (2)


SELAMAT MALAM ALL..Yoga datang hadir lagi ngeblok,,,karena g ada kerjaan..mending ngeblok hehehe

Kali ini saya akan bagi suatu aplikasi yang berguna untuk menghapus full cache di semua data yang ada di ponsel kita,,tapi aplikasi ini buat hp yang berstatus hacked.

Ini screen shootnya

yogashoot00053.jpg

ok sobat semua download dan istal di ponsel sobat semua ya??

DOWNLOAD

Selamat mencoba..!!!

APLIKASI UNTUK NGEBLOCK NOMER HP By yogayuwana

Diposting oleh Yogayuwana pada 10:49, 29-Okt-12 • Komentar (4)
ThumbnailAssalamu'alaikum... Wr wb sobat semua. selamat petang sobat symbianer, gimana nih kabarnya semoga sehat selalu. Jumpa kembali dengan yogayuwana,Beberapa waktu lalu ada sobat di facebook mengeluh karena dimcl terus orang tdk dikenal smpi sebel tuh tmn,Nah ini saya kasih solusi..,tenang aja sob. Pada kesempatan kali ini yoga akan Share Aplikasi penangkal Bom SMS dan MissCall, aplikasi ini tak lain dan tak bukan... [Baca selengkapnya]

APLIKASI SMS ACCELERATOR TANPA PENDING By yogayuwana

Diposting oleh Yogayuwana pada 07:25, 29-Okt-12 • Komentar (0)
ThumbnailSelamat siang sobat semua gimna kabar siang ini?kalau kbr ku jelek banget,soale dompetku krepes alias tongpes....!!Tapi walau tongpes saya selalu setia untuk berbagi ilmu..hhehe, Untuk kali ini saya akan share suatu aplikasi.aplikasi ini berguna bagi pengguna nokia S60v3. aplikasi ini bernama **ACCELERATOR SMS** adalah aplikasi hidden untuk mendukung dalam pengiriman sms agar lebih cepat dan tanpa menunggu/pending ( menunda ) yg dproduksi... [Baca selengkapnya]

APLIKASI SMS ACCELERATOR UNTUK SMS TANPA PENDING By yogayuwana

Diposting oleh Yogayuwana pada 07:10, 29-Okt-12 • Komentar (0)
ThumbnailSelamat siang sobat semua gimna kabar siang ini?kalau kbr ku jelek banget,soale dompetku krepes alias tongpes....!!Tapi walau tongpes saya selalu setia untuk berbagi ilmu..hhehe, Untuk kali ini saya akan share suatu aplikasi.aplikasi ini berguna bagi pengguna nokia S60v3. aplikasi ini bernama **ACCELERATOR SMS** adalah aplikasi hidden untuk mendukung dalam pengiriman sms agar lebih cepat dan tanpa menunggu/pending ( menunda ) yg dproduksi... [Baca selengkapnya]

APLIKASI KILLME YANG BISA MEMBUNUH APLIKASI YANG BANDEL By yogayuwana

Diposting oleh Yogayuwana pada 00:10, 29-Okt-12 • Komentar (0)
ThumbnailSewaktu chatting online dengan teman menggunakan WhatsApp Messenger ada yang sempat bertanya, "bagaimana caranya mematikan aplikasi yang berjalan terus-menerus?". Bagiku hal tersebut gampang sekali dilakukan.Gunakan saja **Kill Me** Aplikasi Kill Me yang sangat kecil dan ringan ini bisa mematikan aplikasi yang lagi getol-getolnya nempel di ponsel symbian kita. Caranya memakainya pun sangat mudah, cukup buka Kill Me lalu tekan Pilihan, kemudian cari nama... [Baca selengkapnya]

APLIKASI HACK HP ANTAR HP LEWAT BLUETOOTH By yogayuwana

Diposting oleh Yogayuwana pada 19:26, 27-Okt-12 • Komentar (4)
ThumbnailSelamat malam sobat semua,,gimana dengan makan2 sate hasil kurban kemarin??hehehehe... BLUETOOTH, Mungkin kata ini sudah tidak asing lagi bagi para pengguna ponsel. Bluetooth sering kita gunakan untuk transfer file antar ponsel lain yang memiliki fasilitas Bluetooth juga tentunya yang dapat berupa gambar, suara, game, aplikasi, dan lainnya. Bahkan, anda pun dapat bermain game multiplayer melalui fasilitas bluetooth ini. Seiring dengan perkembangan jaman, Bluetooth... [Baca selengkapnya]